加入收藏  │  设为首页
位置:首页 > 新闻中心 > 财政简报

甘肃临夏名优专精特新产品展示展销中心落户拉萨

作者:州财政局 | 来源:原创 | 发布时间:2017-11-08 10:50:37

    为认真贯彻落实州委、州政府加快发展食品生产和民族用品加工特色“百亿元”产业的战略部署,州政府驻拉萨办事处紧紧围绕着力塑造“临夏窗口”的工作要求,注重突出“山水临夏、绿色临夏、美丽临夏”的定位坐标,精心组织、周密规划,积极协助临夏州工信委、甘肃清河源清真食品股份有限公司开展前期市场调研、商品营销布局、中心基础建设、特色产品入市等方面的工作。自8月份以来,经过连续2个多月的紧张工作,甘肃临夏名优专精特新产品展示展销中心成功落户拉萨。

    甘肃临夏名优专精特新产品展示展销中心位于拉萨市夺底路临夏饭店,分一楼门厅综合展示展销厅、二楼名优特色产品展示厅两处布局,展示展销面积70多平米,由甘肃清河源清真食品股份有限公司自负盈亏运营,现已订购入驻了35家临夏食品生产和民族用品企业产品,其中工艺品类企业11家、预包装食品类企业10家、饮料类企业4家、粮油类企业2家、乳制品企业2家、口服液类企业1家、蜂蜜类企业1家、粉条类企业1家,调味品类企业3家,涉及320多个单品。目前,展示展销中心已开始运营。同时,筹备打造电子商务平台,将为宣传推介临夏品牌、展示展销名优产品、助推特色产业市场发挥重要的窗口作用。(11月2日)


[1]