加入收藏  │  设为首页
位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

广河县召开全县财政收支工作会议

作者:州财政局 | 来源:州政府网站 | 发布时间:2018-06-11 14:33:11

    67日,广河县召开全县财政收支工作会议。广河县县委副书记、县长马东升主持会议并作重要讲话,广河县县委常委副县长李杨,广河县副县长马成俊、白万林、马永忠参加会议。

    会上,县统计局、发改局汇报了2018年上半年我县经济运行和项目建设情况;县财政汇报了财政收支情况;县国税局、地税局汇报了税收收入情况。

    县委副书记、县长马东升肯定了全县财税工作,指出面对宏观经济形势趋紧、经济下行压力加大、财税增收乏力、支出需求快速增长等困难和挑战,全县各级各部门特别是财税部门,在县委、县人民政府的坚强领导下,牢固树立和贯彻落实新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,攻坚克难、真抓实干,全力以赴抓好财税工作,为全县经济社会持续健康发展提供了有力的财力支撑。

    县委副书记、县长马东升要求全县各级各部门要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧紧围绕解决好收入增长难、支出增加难、保障平衡难、债务风险防控难问题,千方百计完成财税收支任务;要突出重点,压实责任,精准精细算好收支帐,及早分析研判财税工作形势,及早谋划财税收支工作,及早从快从实从细抓好财税收支,全力确保财税收支完成任务。(文章转载自州政府网站 市县动态栏目)


[1]